Курсы повышения квалификации государственных гражданских и муниципальных служащих

Завершились курсы повышения квалификации государственных гражданских и муниципальных служащих

С 15 по 19 мая 2017 г. на базе Средне-Волжского института (филиала) ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» в г. Саранске прошли курсы повышения квалификации государственных гражданских и муниципальных служащих по 24-часовой дополнительной образовательной программе «Функции подразделений кадровых служб органов государственной власти и местного самоуправления по профилактике коррупционных и иных правонарушений». Обучение проводилось по заказу Администрации Главы Республики Мордовия.

В процессе обучения были рассмотрены и изучены такие вопросы, как «Основные направления развития государственной гражданской службы Российской Федерации на 2016 – 2018 годы», «Организационно-правовые аспекты деятельности комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов», «Зарубежный опыт в вопросах профилактики коррупционных правонарушений», «Защита персональных данных в работе кадровых служб», «Организационно-правовые аспекты деятельности комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов». и др.

Слушатели курсов отметили высокий профессиональный уровень преподавательского состава, актуальность содержания программы и четкую организацию проведения обучения. По итогам обучения слушатели курсов получили удостоверения о повышении квалификации.